Midi en ville

Cette formule vous est proposée uniquement le MIDI du lundi au vendredi (hors jours fériés)

MENU À L’ARDOISE

(demander à votre serveur ou serveuse)

Entrée, Plat ou Plat, Dessert

à 18,00€

Entrée, Plat, Dessert

à 21,00€

Menu enfant

(demander à votre serveur ou serveuse)

Entrée, Plat, Dessert

à 15€

Menus

(Entrée, Plat) ou (Plat, Dessert) à 34,00€

Entrée, Plat, Dessert à 42,00€

Supplément Fromage à 10,00€

(Plateau de Fromages régionaux et ses condiments)

Entrées

Douze escargots de Bourgogne en coquilles (fait maison)

ou Bœuf en Gravlax, pesto à l’ail des ours, radis noir et Comté

ou Ballotine de truite de Crisenon en feuille de nori (farce fine de truite, asperge verte et truite fumée)

ou Foie gras de canard mi-cuit à la truffe, mousseline d’artichaut et artichaut poivrade (supplément 6.00 €)

Plats

Œufs en meurette à notre façon

ou Filet de bar poêlé, haricots blancs, fenouil et sauce vierge au citron confit et céleri branche

ou Cœur de carré de cochon cuit en basse température, pomme amandine, brocolis rôtis et jus à la noisette

ou Filet de bœuf Charolais au beurre fumé, pomme de terre fondante, petits pois et oignons grelots   (supplément 8.00 €)

Fromages

Plateau de fromages de notre région

Desserts

Fraise, pamplemousse et poivre de Timut (Comme un petit fraisier, crème au poivre de Timut et gelée de pamplemousse)

ou Chocolat au lait et noix de cajou (Sphère de noix de cajou enrobée d’une mousse de chocolat au lait, crumble au cacao et noix de cajou)

ou Feuille à feuille caramel, pomme, cannelle (Feuilles croustillantes à la cannelle, Chantilly au caramel, pommes confites et caramel onctueux)

Carte des plats

Prix

Entrées

Douze escargots de Bourgogne en coquilles (fait maison)

18,00 €

Bœuf en Gravlax, pesto à l’ail des ours, radis noir et Comté

16,00 €

Ballotine de truite de Crisenon en feuille de nori (farce fine de truite, asperge verte et truite fumée)

18,00 €

Foie gras de canard mi-cuit à la truffe, mousseline d’artichaut et artichaut poivrade

25,00 €

Plats

Oeufs en meurette à notre façon

21,00 €

Filet de bar poêlé, haricots blancs, fenouil et sauce vierge au citron confit et céleri branche

24,00 €

Cœur de carré de cochon cuit en basse température, pomme amandine, brocolis rôtis et jus à la noisette

26,00 €

Filet de bœuf Charolais au beurre fumé, pomme de terre fondante, petits pois et oignons grelots

32,00 €

Fromages

Le plateau des fromages de notre région

13,00 €

Desserts

Fraise, pamplemousse et poivre de Timut (Comme un petit fraisier, crème au poivre de Timut et gelée de pamplemousse)

13,00 €

Chocolat au lait et noix de cajou (Sphère de noix de cajou enrobée d’une mousse de chocolat au lait, crumble au cacao et noix de cajou)

13,00 €

Feuille à feuille caramel, pomme, cannelle (Feuilles croustillantes à la cannelle, Chantilly au caramel, pommes confites et caramel onctueux)

13,00 €

Tous nos prix sont TTC (Toutes Taxes Comprises). La carte peut être modifiée ponctuellement selon les disponibilités.