Midi en ville
Cette formule vous est proposée uniquement le MIDI du lundi au vendredi (hors jours fériés)
MENU À L’ARDOISE
(demander à votre serveur ou serveuse)
Entrée, Plat ou Plat, Dessert
à 21,00€
Entrée, Plat, Dessert
à 24,00€
Menu enfant
(demander à votre serveur ou serveuse)
Entrée, Plat, Dessert
à 17€
Menus
(Entrée, Plat) ou (Plat, Dessert) à 36,00€
Entrée, Plat, Dessert à 45,00€
Supplément Fromage à 10,00€
(Plateau de Fromages régionaux et ses condiments)
Entrées
Douze escargots de Bourgogne en coquilles (fait maison)
ou Œuf parfait, purée de potimarron, lard de Colonnata, Comté et lait mousseux au café
ou Thon mi-cuit, coulis de mangue et fruits de la passion, gingembre et carottes en textures
ou Foie gras de canard, déclinaison autour de la de clémentines et du pain d’épices (supplément 6.00 €)
Plats
Œufs en meurette à notre façon
ou Cœur de carré de cochon, semoule croustillante, choux de Bruxelles, pommes rôties et sauce au cidre
ou Médaillons d’églefin, risotto aux agrumes, butternut, écume au thym et crackers au graines de courge
ou Filet de bœuf Charolais, tourte de pommes de terre à l’ Époisses, topinambours et jus perlé à l’ huile de noisette (supplément 8.00 €)
Fromages
Plateau de fromages de notre région
Desserts
Tartelette aux coings, espuma de fromage blanc à la fleur d’oranger, meringue au poivre de Java
ou Crémeux au chocolat noir, pain de Gênes et praliné à la noix de pécan, gel et tuile au sirop d’érable
ou Mousse aux cèpes, crémeux et sponge cake à la châtaigne, crumble aux champignons, marrons confits et noisettes
Carte des plats
Prix
Entrées
Douze escargots de Bourgogne en coquilles (fait maison)
18,00 €
Œuf parfait, purée de potimarron, lard de Colonnata, Comté et lait mousseux au café
16,00 €
Thon mi-cuit, coulis de mangue et fruits de la passion, gingembre et carottes en textures
18,00 €
Foie gras de canard, déclinaison autour de la de clémentines et du pain d’épices
25,00 €
Plats
Oeufs en meurette à notre façon
23,00 €
Cœur de carré de cochon, semoule croustillante, choux de Bruxelles, pommes rôties et sauce au cidre
24,00 €
Médaillons d’églefin, risotto aux agrumes, butternut, écume au thym et crackers au graines de courge
26,00 €
Filet de bœuf Charolais, tourte de pommes de terre à l’Époisses, topinambours et jus perlé à l’ huile de noisette
32,00 €
Fromages
Le plateau des fromages de notre région
13,00 €
Desserts
Tartelette aux coings, espuma de fromage blanc à la fleur d’oranger, meringue au poivre de Java
13,00 €
Crémeux au chocolat noir, pain de Gênes et praliné à la noix de pécan, gel et tuile au sirop d’érable
13,00 €
Mousse aux cèpes, crémeux et sponge cake à la châtaigne, crumble aux champignons, marrons confits et noisettes
13,00 €
Tous nos prix sont TTC (Toutes Taxes Comprises). La carte peut être modifiée ponctuellement selon les disponibilités.




