Midi en ville

Cette formule vous est proposée uniquement le MIDI du lundi au vendredi (hors jours fériés)

MENU À L’ARDOISE

(demander à votre serveur ou serveuse)

Entrée, Plat ou Plat, Dessert

à 18,00€

Entrée, Plat, Dessert

à 21,00€

Menu enfant

(demander à votre serveur ou serveuse)

Entrée, Plat, Dessert

à 15€

Menus

(Entrée, Plat) ou (Plat, Dessert) à 34,00€

Entrée, Plat, Dessert à 42,00€

Entrées

Douze escargots de Bourgogne en coquilles (fait maison)

ou Oeuf parfait, purée de topinambour, praliné, émulsion de pain grillé et chips de jambon sec

ou Cannelloni de crabe, crevettes et fromage frais, coulis d’épinard et condiment au citron

ou Foie gras de canard mi-cuit, déclinaison autour du maïs et de l’ail noir (supplément 6.00 €)

Plats

Œufs en meurette à notre façon

ou Cabillaud rôti, courges en deux façons, granola de graines et crème d’estragon

ou Suprême de pintade cuit en basse température, châtaignes et blé crémeux aux cranberries

ou Filet de bœuf Charolais, pommes de terre garnies à la viande séchée de Savoie,
oignon rôti et jus au poivre du Kerala (supplément 8.00 €)

Fromages

Plateau de fromages de notre région

Desserts

Poire et caramel en textures

(crémeux, gel de poire et poire crue, Chantilly, sauce et tuile, tous au caramel

ou Intensément Chocolat Noir

(Crémeux, Génoise, Mousse et Tuile)

ou Mandarine, Anis de Flavigny et Verveine

(Bavaroise et segments de mandarine, Chantilly et opaline à l’anis de Flavigny, crumble et gel de verveine)

Carte des plats

Prix

Entrées

Douze escargots de Bourgogne en coquilles (fait maison)

18,00 €

Oeuf parfait, purée de topinambour, praliné, émulsion de pain grillé et chips de jambon sec

16,00 €

Cannelloni de crabe, crevettes et fromage frais, coulis d’épinard et condiment au citron

18,00 €

Foie gras de canard mi-cuit, déclinaison autour du maïs et de l’ail noir

25,00 €

Plats

Oeufs en meurette à notre façon

21,00 €

Cabillaud rôti, courges en deux façons, granola de graines et crème d’estragon

24,00 €

Suprême de pintade cuit en basse température, châtaignes et blé crémeux aux cranberries

26,00 €

Filet de bœuf Charolais, pommes de terre garnies à la viande séchée de Savoie,
oignon rôti et jus au poivre du Kerala

32,00 €

Fromages

Le plateau des fromages de notre région

13,00 €

Desserts

Poire et caramel en textures

(crémeux, gel de poire et poire crue, Chantilly, sauce et tuile, tous au caramel)

13,00 €

Intensément Chocolat Noir

(Crémeux, Génoise, Mousse et Tuile)

13,00 €

Mandarine, Anis de Flavigny et Verveine

(Bavaroise et segments de mandarine, Chantilly et opaline à l’anis de Flavigny, crumble et gel de verveine)

13,00 €

Tous nos prix sont TTC (Toutes Taxes Comprises). La carte peut être modifiée ponctuellement selon les disponibilités.