Midi en ville

Cette formule vous est proposée uniquement le MIDI du lundi au vendredi (hors jours fériés)

MENU À L’ARDOISE

(demander à votre serveur ou serveuse)

Entrée, Plat ou Plat, Dessert

à 21,00€

Entrée, Plat, Dessert

à 24,00€

Menu enfant

(demander à votre serveur ou serveuse)

Entrée, Plat, Dessert

à 17€

Menus

(Entrée, Plat) ou (Plat, Dessert) à 36,00€

Entrée, Plat, Dessert à 45,00€

Supplément Fromage à 10,00€

(Plateau de Fromages régionaux et ses condiments)

Entrées

 Douze escargots de Bourgogne en coquilles (fait maison)

ou Œuf parfait, purée de potimarron, lard de Colonnata, Comté et lait mousseux au café

ou Thon mi-cuit, coulis de mangue et fruits de la passion, gingembre et carottes en textures

ou Foie gras de canard, déclinaison autour de la de clémentines et du pain d’épices (supplément 6.00 €)

Plats

Œufs en meurette à notre façon

ou Cœur de carré de cochon, semoule croustillante, choux de Bruxelles, pommes rôties et sauce au cidre

ou Médaillons d’églefin, risotto aux agrumes, butternut, écume au thym et crackers au graines de courge

ou Filet de bœuf Charolais, tourte de pommes de terre à l’ Époisses, topinambours et jus perlé à l’ huile de noisette (supplément 8.00 €)

Fromages

Plateau de fromages de notre région

Desserts

Tartelette aux coings, espuma de fromage blanc à la fleur d’oranger, meringue au poivre de Java

ou Crémeux au chocolat noir, pain de Gênes et praliné à la noix de pécan, gel et tuile au sirop d’érable

ou Mousse aux cèpes, crémeux et sponge cake à la châtaigne, crumble aux champignons, marrons confits et noisettes

Carte des plats

Prix

Entrées

Douze escargots de Bourgogne en coquilles (fait maison)

18,00 €

Œuf parfait, purée de potimarron, lard de Colonnata, Comté et lait mousseux au café

16,00 €

Thon mi-cuit, coulis de mangue et fruits de la passion, gingembre et carottes en textures

18,00 €

Foie gras de canard, déclinaison autour de la de clémentines et du pain d’épices

25,00 €

Plats

Oeufs en meurette à notre façon

23,00 €

Cœur de carré de cochon, semoule croustillante, choux de Bruxelles, pommes rôties et sauce au cidre

24,00 €

Médaillons d’églefin, risotto aux agrumes, butternut, écume au thym et crackers au graines de courge

26,00 €

Filet de bœuf Charolais, tourte de pommes de terre à l’Époisses, topinambours et jus perlé à l’ huile de noisette

32,00 €

Fromages

Le plateau des fromages de notre région

13,00 €

Desserts

Tartelette aux coings, espuma de fromage blanc à la fleur d’oranger, meringue au poivre de Java

13,00 €

Crémeux au chocolat noir, pain de Gênes et praliné à la noix de pécan, gel et tuile au sirop d’érable

13,00 €

Mousse aux cèpes, crémeux et sponge cake à la châtaigne, crumble aux champignons, marrons confits et noisettes

13,00 €

Tous nos prix sont TTC (Toutes Taxes Comprises). La carte peut être modifiée ponctuellement selon les disponibilités.